Home » Berita » Pemilihan Senat Jurusan Peternakan Unila

Pemilihan Senat Jurusan Peternakan Unila

IMG_20150513_102536

Berakhirnya masa tugas anggota Senat Fakultas  wakil dari Jurusan peternakan yaitu drh. Madi Hartono, maka dilakukan pemilihan senat wakil dari Jurusan Peternakan yang baru. Pemelihan senat ini dilaksanakan pada  hari Rabu  13 Maret 2015 untuk menunjuk calon anggota Senat Fakultas wakil Jurusan  Peternakan untuk periode 2015–2019.

Pemilihan dilaksanakan di Ruang Sidang Jurusan Peternakan yang dihadiri oleh 20 perwakilan dosen dan disaksikan langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr.  Ir.  Wan Abbas Zakaria, M.S. dalam pemilihan ini muncul 2 calon anggota senat yang sudah memenuhi persyaratan yaitu Dr. Erwanto dan drh. Madi Hartono. Pemilihan dilakukan dengan pengambilan suara dari dosen Jurusan peternakan yang hadir.  Pemilihan sempat dilakukan pengulangan dikarenakan ada kesamaan perolehan suara, namun pada pemilihan kedua memunculkan nama Bpk Madi sebagai anggota senat. Berdasarkan hasil perhitungan suara pertama drh. Madi Hartono (10 suara) dan dr. Erwanto (10 suara), Pada proses pemilihan yang kedua drh. Madi Hartono (11 suara) dan Dr Erwanto (9 suara). (AK)

Foto: Proses penghitungan suara dan jumlah suara

IMG_20150513_105946

IMG_20150513_105435